Постановление Государственного Совета Удмуртской Республики от 20.12.2000 N 286-II "О ПРИСВОЕНИИ ВНОВЬ ВОЗНИКШЕМУ НАСЕЛЕННОМУ ПУНКТУ на территрории КИЯСОВСКОГО района НАИМЕНОВАНИЯ - ДЕРЕВНЯ ПУШИН МЫС"

Архив



ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ Удмуртской Республики



Постановление

от 20 декабря 2000 г. N 286-II



О ПРИСВОЕНИИ ВНОВЬ ВОЗНИКШЕМУ НАСЕЛЕННОМУ ПУНКТУ

НА территрории КИЯСОВСКОГО района НАИМЕНОВАНИЯ -

ДЕРЕВНЯ ПУШИН МЫС



В соответствии с Федеральным законом "О наименованиях географических объектов" от 18 декабря 1997 года N 152 Государственный Совет Удмуртской Республики постановляет:

1. Поддержать предложение Киясовского районного Совета депутатов от 4 сентября 2000 года о присвоении вновь возникшему населенному пункту на территории Киясовского района наименования - деревня Пушин Мыс.

2. Направить настоящее постановление с материалами и документами, обосновывающими присвоение наименования, в Федеральную службу геодезии и картографии России для проведения экспертизы.

3. Обратиться в Правительство Российской Федерации с предложением о присвоении вновь возникшему населенному пункту на территории Киясовского района наименования - деревня Пушин Мыс.

4. Включить в учетные данные указанный населенный пункт после присвоения ему наименования Правительством Российской Федерации.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на постоянную комиссию Государственного Совета Удмуртской Республики по государственному строительству, национальной политике и местному самоуправлению.



Председатель

Государственного Совета

Удмуртской Республики

И.Н.СЕМЕНОВ









Региональное законодательство Следующий региональный документ,  правовая интернет библиотека







Новости

Партнеры

Разное

Рейтинг@Mail.ru